1. Студия Синема
  2. /
  3. Стоимость услуг и 100% честные Цены...

Стоимость услуг и 100% честные Цены (прайс)

Многие отдают приоритет компаниям, где ниже стоимость услуг. Если это определяющий и единственно важный фактор для клиента, то что тут поделать? Но из чего складываются цены на услуги?

Любой процесс состоит из различных производственных и подготовительных этапов. С большой долей вероятности, не все их них могут быть выполнены одним человеком или компанией.

Итоговая стоимость для клиента — это сумма всех услуг всех подрядчиков, цены материалов и налоги

Например, если студия специализируется в основном на интерьерной съёмке, то не всегда им необходим квадрокоптер для осуществления аэросъёмки. Но если такая необходимость появится, то гораздо выгоднее использовать арендованную технику или вообще отдать эту часть работ на аутсорсинг.

«Студия Синема» не делает секрета из цены, ибо если конкуренты захотят, то они всегда позвонят и напишут под видом клиентов. И такие звонки не приведут к заказу, а лишь отнимут время. Поэтому прайс высылается автоматически на e-mail тем, кто сделал запрос на его получение тут:

    Со временем на этой странице сделаем удобный калькулятор стоимости, где вы сможете выбрать «птичками» все опции и сразу видеть примерную стоимость.

    Почему «примерную», потому что любая работа всегда индивидуальна и посчитать точно можно, лишь когда вы заполните БРИФ.

    Бриф позволит «Студии Синема» понять что именно вы хотите и учесть все нюансы, которые могут возникнуть и которые повлияют на стоимость.

    Также бывают процессы, которые не занимают много человеко-часов, но требуют больших вычислительных мощностей компьютера. Например — 3d-графика для ваших видео. И пока компьютеры просчитывают трёхмерную сцену, они не могут выполнять другую работу, которая бы приносила деньги. А значит это время работы компьютера также имеет значение и оценивается в деньгах. Иначе можно просто уйти в минус.

    После анализа заполненного вами брифа идёт стадия заключения договора. И уже после его подписания — вам будет выставлен счёт. Его можно оплатить как со счёта на счёт, так и через ЕРИП (по карте или через приложения)

    Если вам выставлен счёт, то оплатить можно, введя его номер тут.

    Стоимость услуг и цены на видеопроизводство